Для просаливания лучше использовать филе красной рыбы.
Возьмите плоский пищевой лоток, добавьте на дно соль, положите сырую рыбу кожей вниз и плотно посыпьте
Togarashi Seishin. Закройте лоток и поместите в холодильник.
За несколько часов рыба уже просолена! Ее можно использовать в бутербродах, завтраках, боулах по вашему вкусу.
Не спешите? Предпочитаете более плотную текстуру? Приготовьте гравлакс!
Для этого добавьте к филе красной рыбы больше соли Togarashi Seishin, плотно заверните посоленную рыбу в пленку или воспользуйтесь вакууматором и оставьте ее в холодильнике на 4-6 суток. Получите традиционный скандинавский продукт с плотной текстурой, необычности которому придаст наша
Togarashi Seishin. Конечно, красную рыбу можно и просто пожарить и для этого лучше подойдет стейк.
С помощью бумажного полотенца промокните лишнюю влагу из рыбы. Добавьте на стейки чуть больше соли, чем вы бы использовали обычно и обжарьте на сковороде, гриле или в духовке по 3 минуты с каждой стороны. Жирность рыбы в сочетании с измельченными водорослями нори, имбирем, белыми и черными семенами кунжута обогатят блюдо азиатскими нотами, а крошки перечной соли — легкой пикантностью.