Соль с красным базиликом, чили и пряностями
К рыбе, морепродуктам, лапше
Наследница японской кулинарной традиции Togarashi Seishin Salt («Дух Тогараши») раскроет свой характер в азиатских блюдах из рыбы или морепродуктов, а также подойдет к лапше, тэмпуре, рису и салатам. Привнесите японский дух в свою кухню!
Созданная на основе соли, предварительно обработанной перебродившим чили и базиликом, Togarashi Seishin Salt, кроме просоленного красного базилика, содержит традиционную японскую смесь shichimi togarashi в составе имбиря, семян кунжута, сычуаньского перца, цедры лимона и водорослей нори.
Состав: cоль морская, дифузированная красным перебродившим чили, не менее 44%; соль морская, дифузированная красным базиликом, не менее 35%; в переменной пропорции — семена кунжута белого, сушеный в соли базилик красный, сычуаньский перец молотый, сушеный в соли имбирь, семена кунжута черные, водоросли нори, сушеная в соли лимонная цедра.