Свиная корейка
на кости


6-12 часов на просаливание,
15 минут на приготовление

4 порции
Почему Red Hot Salt?
Потому что это лучший выбор к грилю.

Крупная фракция кристаллов соли, пикантность, традиционные пряности (черный перец, кориандр) и богатый набор из ароматических трав придадут вашему BBQ новые краски.
ІНГРЕДИЕНТЫ
  • Свиная корейка на кости
  • Соль Red Hot Salt
  • Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обработка солью помогает мясу удерживать влагу при термической обработке и делает его более сочным и нежным. Выберите хорошие куски корейки с умеренным количеством жира
С помощью бумажного полотенца промокните лишнюю влагу из мяса.

На дно пищевого лотка насыпьте немного соли и положите на нее кусок корейки, посыпьте мясо солью. Мясо не нужно укрывать толстым слоем, достаточно, чтобы соль равномерно попала на поверхность корейки. Используйте соли чуть больше, чем вы бы добавили обычно.
Если готовите больше, чем один кусок мяса, положите куски максимально плотно друг к другу рядом или друг на друга, каждый слой пересыпьте солью. Закройте лоток и переместите его в холодильник в зону с умеренной температурой. Время просаливания может занимать от 6 до 12 часов.

8-10 минут прожарьте мясо, меняя стороны, на сковороде или гриле, предварительно смазанных растительным маслом. Переложите приготовленное мясо на тарелку и дайте отдохнуть 5-7 минут перед нарезкой.

Такое мясо может быть как самостоятельным блюдом или же быть частью других блюд в нарезанном виде, например, горячих бутербродов.
Поделиться рецептом:
Вам також може сподобатися