Соль с перцем чили и травами
К стейкам, блюдам на гриле и маринадам
Red Hot Salt станет идеальной приправой для приготовления стейков, подойдет для приготовления блюд на гриле и полностью раскроется при мариновании мяса. Но благодаря сбалансированному составу эта соль довольно универсальна: вам понравится добавлять ее в рыбные и овощные блюда — даже в салаты.
Ароматная пленка из перебродившего чили, покрывающая каждый кристалл соли, наделяет Red Hot Salt специфической пикантностью, которая дополняется молотым кориандром, черным перцем и резаным чили, а завершают рецептуру просоленные зеленый лук, кинза, тимьян и имбирь.
Состав: cоль морская, дифузированная красным перебродившим чили, не менее 60%; в переменной пропорции — сушеные в соли лук зеленый, кинза, базилик зеленый, имбирь, тимьян, розмарин; молотые черный перец и кориандр; чили сушеный резаный.