Соль с базиликом, розмарином и чабрецом
К салатам и блюдам итальянской кухни
Tuscan Fusion Salt идеально подойдет к блюдам итальянской кухни, в частности к пасте, томатным соусам, овощным и сырным закускам. Но прежде всего эта соль для салатов. Добавьте в ваш салат, кроме «тосканской» соли, еще и любимую свежую зелень — это сделает его совершенным.
Tuscan Fusion Salt собрана на основе базиликовой соли, обогащенной роскошным букетом трав из зеленого базилика, шалфея, розмарина и чабреца, а специфический хруст обеспечивает заметная часть дрогобычской испарительной соли.
Состав: cоль морская, дифузированная зеленым базиликом, не менее 66%; соль испарительная, не менее 16%; в переменной пропорции — сушеные в соли чабрец, розмарин, шалфей, базилик зеленый, чеснок.