Dusky Sanchal Salt

грн.
грн.
Гималайская соль с шалфеем и розмарином
К яйцам и любым блюдам с ними

Dusky Sanchal Salt предлагает мягкий вкус, умеренную соленость и узнаваемый аромат вулканической черной соли «санчал», дополненный тонкими нотами шалфея и розмарина. Благодаря черной гималайской соли, Dusky Sanchal Salt незаменима в блюдах содержащих яйца: яичнице-болтунье, яйцах пашот, яичных салатах и сэндвичах с омлетом. Добавьте узнаваемого яичного привкуса к вашим вегетарианским блюдам.

Уникальные ароматы и вкусы пряных трав и гималайской соли дополнены гранулированным чесноком и цедрой лимона, молотым можжевельником и черным перцем.

Состав: cоль розовая гималайская, не менее 63%; соль черная гималайская (санчал), не менее 20%; в переменной пропорции — сушеные в соли розмарин, шалфей и цедра лимона; сушеные молотые можжевельник и черный перец; чеснок гранулированный.
БОЛЬШЕ СОЛИ