Куриную грудку выровнять по толщине, подровнять края.
Получившийся стейк замариновать в смеси соевого соуса, оливкового масла и специй. Оставить от 15 до 120 минут.
Затем стейк из куриной грудки обжарить на разогретой сковороде с двух сторон примерно по 3-5 минут. Снять с огня и дать мясу отдохнуть 2-5 мин. Нарезать.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Стебель сельдерея очистить и нарезать слайсами толщиной 2-3 мм.
На сухой сковороде обжарить семена горчицы, добавить лук, чеснок и обжарить пару минут, после добавить стебель сельдерея.
Готовить до мягкости лука, после добавить томаты, обжарить пару минут и ввести бульон и нут, снизить температуру. Готовить всё вместе примерно 10 мин.
Затем приправить солью
Busols Rustic Heritage.
Брокколи отварить в подсоленной воде примерно 5 минут на среднем огне.
На тарелку выложить нут и брокколи, сверху нарезанный стейк из куриной грудки, редис, разрезанный пополам.
Приправить солью
Busols Rustic Heritage и полить оливковым маслом.